ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Начало великого эксперимента

Начало великого эксперимента



В израильском зоопарке одинокая обезьяна «усыновила» цыпленка
Бросаю Дарвин вызов я тебе!
Уверена,что поздно или рано!
Эксперимент удастся этот мне!
Да!Будет сей цыплёнок обезьяной!
А,что же дальше?Из него-
Уж точно выйдет человек!
Так по велению сердца моего-
Себя прославлю я навек!

Уверена!И в обезьяньих лапах-
Стать человеком может и цыплёнок!
Да!Можно много-охать,ахать!
Цыплёнок-мой теперь ребёнок!
Нет!Я -не Дарвин!Всего лишь Нив -макака!
Я с перспективой в даль теперь гляжу!
В научном мире будет точно драка!
Но я с победой из той драки выхожу!
Я здесь в Израиле подобна Саваофу
Я эволюции вновь открываю тут законы!
Нет!Мне не страшно отправляться на Голгофу!
А может в баксах получу я миллионы!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0394710

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394710 выдан для произведения:

В израильском зоопарке одинокая обезьяна «усыновила» цыпленка

Бросаю Дарвин вызов я тебе!

Уверена,что поздно или рано!

Эксперимент удастся этот мне!

Да!Будет сей цыплёнок обезьяной!

А,что же дальше?Из него-

Уж точно выйдет человек!

Так по велению сердца моего-

Себя прославлю я навек!

Нет!Я -не Дарвин!Всего лишь Нив -макака!

Уверена!И в обезьяньих лапах-

Стать человеком может и цыплёнок!

Да!Можно много-охать,ахать!

Цыплёнок-мой теперь ребёнок!

Я  с перспективой в даль теперь гляжу!

В научном мире будет точно драка!

Но я с победой из той драки выхожу!

Я здесь в Израиле подобна Саваофу

Я эволюции вновь открываю тут законы!

Нет!Мне не страшно отправляться на Голгофу!

А может в баксах получу я миллионы!

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!