ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На злобу дня

На злобу дня

31 декабря 2018 - мария лазебная
Все хорошо и в доме тихо.
И нет над чем уж горевать.
Проходит стороною лихо
И в тишине моя кровать.

Ура! Ура! Ушли печали.
Я сладко дрыхну до утра.
Свободу в Боге мы зачали
И в радость жизни нам пора!

© Copyright: мария лазебная, 2018

Регистрационный номер №0435768

от 31 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435768 выдан для произведения: Все хорошо и в доме тихо.
И нет над чем уж горевать.
Проходит стороною лихо
И в тишине моя кровать.

Ура! Ура! Ушли печали.
Я сладко дрыхну до утра.
Свободу в Боге мы зачали
И в радость жизни нам пора!
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!