ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На женщин все мужчины падки

На женщин все мужчины падки

7 марта 2013 - Борис Гуревич
На женщин все мужчины падки
И это никакой вам ни разврат.
Ведь женщина любая – что загадка.
Любой мужчина тоже, что за гад.


 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0121909

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121909 выдан для произведения:
На женщин все мужчины падки
И это никакой вам ни разврат.
Ведь женщина любая – что загадка.
Любой мужчина тоже, что за гад.


 

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Перепелица # 17 марта 2013 в 02:03 0
Игра слов, но получилось, однако, очень интересная вещь))))))))) scratch
Борис Гуревич # 17 марта 2013 в 08:17 0
Спасибо!
Рад видеть Вас на своей страничке.