ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На вечеринке...

На вечеринке...

19 июля 2013 - Надежда Гаук
article148002.jpg

На танцы мы пошли с подружкой,
Тут случилась заварушка,
Два парня драку учинили,
И друг другу нос разбили.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0148002

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148002 выдан для произведения:

На танцы мы пошли с подружкой,
Тут случилась заварушка,
Два парня драку учинили,
И друг другу нос разбили.

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!