ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На Сретенке, на вторОм этаже

На Сретенке, на вторОм этаже

10 декабря 2011 - Игорь З.Грай

 У ней роскошный вид в оконной раме,
Стоят цветы-букеты на окне,
Она живёт красиво на"панаму",
И туфли на высоком каблуке.

Я брошу карты,водку и актёрок-
-Ведь радость не живёт в моей душе,
За её красивую походку
На Сретенке на втОром этаже.
У ней такая лёгкая походка
И карточка пылится под стеклом.

Зачем,зачем родился я на свете?
Зачем я,мальчик,сердцем полюбил?! 
Дарил я ей и кольца и браслеты, 
А ты ж меня отправила в Сибирь! 

Я милую узнаю по походке-
-Она гуляет в брюках галифе,
И пусть она в своей чекистской кепке
Стреляет мне в страдающую грудь!

© Copyright: Игорь З.Грай, 2011

Регистрационный номер №0002958

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002958 выдан для произведения:

 У ней роскошный вид в оконной раме,
Стоят цветы-букеты на окне,
Она живёт красиво на"панаму",
И туфли на высоком каблуке.

Я брошу карты,водку и актёрок-
-Ведь радость не живёт в моей душе,
За её красивую походку
На Сретенке на втОром этаже.
У ней такая лёгкая походка
И карточка пылится под стеклом.

Зачем,зачем родился я на свете?
Зачем я,мальчик,сердцем полюбил?! 
Дарил я ей и кольца и браслеты, 
А ты ж меня отправила в Сибирь! 

Я милую узнаю по походке-
-Она гуляет в брюках галифе,
И пусть она в своей чекистской кепке
Стреляет мне в страдающую грудь!

 
Рейтинг: 0 761 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!