ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На шпильке

На шпильке

5 января 2012 - Олег Банников
article11907.jpg

 Если силикона впрысну в грудь?

Не похож на женщину? - Ни чуть!
Если длинны волосы взращу?
То диагноз прост- иди к врачу!!!
 
Если перекращусь до седин?
То не баба, все равно блондин!
Если не такой красивый зад?
То поверьте, я не виноват!!!
 
Если кой чего мне оторвут?
Не похож на женщину! Соврут!
А пришьют обратно? Ну и чтож?
Все равно на бабу не похож!!!
 
Если сделать клона? Идеал!
То обидно: автор - натурал.
Если грим, пародия, артист?
Кто-то скажет: “Просто трансвестист!!!“
 
Так что, то ли с х...ром или без,
То до женщин мне, что до небес!
И не будь, друщище, дураком:
Оставайся просто...МУЖИКОМ!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011907

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011907 выдан для произведения:

 Если силикона впрысну в грудь?

Не похож на женщину? - Ни чуть!
Если длинны волосы взращу?
То диагноз прост- иди к врачу!!!
 
Если перекращусь до седин?
То не баба, все равно блондин!
Если не такой красивый зад?
То поверьте, я не виноват!!!
 
Если кой чего мне оторвут?
Не похож на женщину! Соврут!
А пришьют обратно? Ну и чтож?
Все равно на бабу не похож!!!
 
Если сделать клона? Идеал!
То обидно: автор - натурал.
Если грим, пародия, артист?
Кто-то скажет: “Просто трансвестист!!!“
 
Так что, то ли с х...ром или без,
То до женщин мне, что до небес!
И не будь, друщище, дураком:
Оставайся просто...МУЖИКОМ!!!
 
Рейтинг: +6 1042 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 8 января 2012 в 07:11 0
smoke
Ольга Кельчина # 10 января 2012 в 19:16 0
Оставайся просто...МУЖИКОМ!!!
И не будь, друщище, дураком!
Коль рожала "сыном" тебя мать,
То не стоит пол тебе менять!!
36 joke
Татьяна Тюменцева # 10 января 2012 в 20:14 0
drazn
Маруся Гопп # 22 февраля 2012 в 21:17 0
privi