ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → на Рублёвку я попала

на Рублёвку я попала

20 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   На  Рублёвку я попала.

Ненарочно заплутала!..

Там хоромы – просто чудо!

Одни лоджии повсюду.

 

2.   Нужно  браться нам за дело.

Лень, безделье надоели!

Сколько можно бить  баклуши,

Ведь пахать, поверьте, лучше!

 

3.   Ой, конфуз случился, братцы:

Я решил позаниматься.

А в  ответе же неверно

Получилися примеры!..

 

4.   Вся  деревня хохотала:

Городского увидала!

Никому не слал приветов.

Поплатился он за это!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0094776

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094776 выдан для произведения:

1.   На  Рублёвку я попала.

Ненарочно заплутала!..

Там хоромы – просто чудо!

Одни лоджии повсюду.

 

2.   Нужно  браться нам за дело.

Лень, безделье надоели!

Сколько можно бить  баклуши,

Ведь пахать, поверьте, лучше!

 

3.   Ой, конфуз случился, братцы:

Я решил позаниматься.

А в  ответе же неверно

Получилися примеры!..

 

4.   Вся  деревня хохотала:

Городского увидала!

Никому не слал приветов.

Поплатился он за это!

 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!