ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На просторах шкафа...

На просторах шкафа...

7 марта 2014 - Елена Силкина
На просторах шкафа
Заблудился кот.
Объявлю награду.
Кто его найдёт?

Открывала дверцу – вот –
Чтоб достать пальто.
Как туда забрался кот,
Не видал никто.

В дебрях шкафа рыщет
Кот уже три дня.
Больше не мурлычет
Подушка у меня.

Не греет одеяло,
Ботинок не поёт –
Это в недрах шкафа
Потерялся кот.

«Кис-кис, мой хороший!»
Эхо лишь окрест.
Конфеты из карманов
Он наверно ест.

Пьёт из кейса колу,
Забытую давно.
Не видать приколов
Кошачьего кино...

Возле дверцы колбаса
На тарелке ждёт.
Может быть, он выйдет сам,
Этот умный кот?

© Copyright: Елена Силкина, 2014

Регистрационный номер №0198330

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198330 выдан для произведения: На просторах шкафа
Заблудился кот.
Объявлю награду.
Кто его найдёт?

Открывала дверцу – вот –
Чтоб достать пальто.
Как туда забрался кот,
Не видал никто.

В дебрях шкафа рыщет
Кот уже три дня.
Больше не мурлычет
Подушка у меня.

Не греет одеяло,
Ботинок не поёт –
Это в недрах шкафа
Потерялся кот.

«Кис-кис, мой хороший!»
Эхо лишь окрест.
Конфеты из карманов
Он наверно ест.

Пьёт из кейса колу,
Забытую давно.
Не видать приколов
Кошачьего кино...

Возле дверцы колбаса
На тарелке ждёт.
Может быть, он выйдет сам,
Этот умный кот?
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (4)
)) # 21 февраля 2015 в 00:18 0
Улыбчивые строчки. Спасибо:) soln
Елена Силкина # 21 февраля 2015 в 00:26 +1
Благодарю Вас. Мне очень приятно, что Вам понравилось стихотворение. rose
Лидия Копасова # 23 ноября 2016 в 02:17 0
tort3 osenpar2 t13502
Елена Силкина # 7 декабря 2016 в 22:44 0
Спасибо большое, Лидия!!! Тортик аппетитный, а фейерверки я обожаю!))) elka