ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На посошок

На посошок

3 января 2015 - Татьяна Антипова
article262903.jpg

Давай дружок на посошок,
Я год скакал не чуя ног,
С тобой я рядом посижу,
Всё по порядку расскажу.

Козёл, ну, что ты! Так нельзя!
Ведь ты копытный, как и я!
Тебе я правду расскажу...
Ну, да! Рогов я не ношу!

А ты рогат и очень крут,
Тебя быть может здесь поймут,
Любую стену лбом пробьёшь,
А я, на клячу стал похож!

За год я выжат, как лимон!
Твердили мне, что я шпион!
Пахал, трудился за троих,
Ну, что ты Козлик вдруг притих?

Зачем же гнать меня рогами?
Давай останемся друзьями,
Налей ещё на посошок...
Тебе мотать тут новый срок!

Ну, что Козёл, давай рули!
Копыта только не сотри...
Не обломай свои рога,
А я пошёл! Ну, что ж, пока!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0262903

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262903 выдан для произведения:

Давай дружок на посошок,
Я год скакал не чуя ног,
С тобой я рядом посижу,
Всё по порядку расскажу.

Козёл, ну, что ты! Так нельзя!
Ведь ты копытный, как и я!
Тебе я правду расскажу...
Ну, да! Рогов я не ношу!

А ты рогат и очень крут,
Тебя быть может здесь поймут,
Любую стену лбом пробьёшь,
А я, на клячу стал похож!

За год я выжат, как лимон!
Твердили мне, что я шпион!
Пахал, трудился за троих,
Ну, что ты Козлик вдруг притих?

Зачем же гнать меня рогами?
Давай останемся друзьями,
Налей ещё на посошок...
Тебе мотать тут новый срок!

Ну, что Козёл, давай рули!
Копыта только не сотри...
Не обломай свои рога,
А я пошёл! Ну, что ж, пока!
 
Рейтинг: +4 540 просмотров
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 4 января 2015 в 12:25 0
Послушай, милая лошадка,
внизу мне, думаешь ты, сладко?
Всегда я вниз смотрю, как в поле,
держать тебя нет силы боле,
и если вдруг я надорвусь,
с тобою книзу покачусь,
а люди крикнут -эй овца,
беги скорее от крыльца. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t07067 laugh
Татьяна Антипова # 6 января 2015 в 14:28 0