ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На посошок

На посошок

29 января 2024 - Любовь Бакунская


Бокал за твоё здоровье
Посмотри, уже каждый поднял.
Чтоб удачной была дорога,
И скорейшим твоё возвращенье.

Ну, а если должно - пусть случится,
Удивительное приключение.
Ведь земля, куда ты едешь,
Вся воспета в легендах и сказках.

Лучше сказка про Златовласку,
Та, где Иржик, съев рыбы волшебной
понимать стал зверей язык. И такие
открыл секреты! И в такие тайны проник!!!

Чтоб в поездке все было в норме,
Больше радуйся, меньше грусти.
И в дороге, и в жизни желаем
Все препятствия обойти!

Кишинев, 1.8.2020

 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2024

Регистрационный номер №0524995

от 29 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524995 выдан для произведения:

Бокал за твоё здоровье
Посмотри, уже каждый поднял.
Чтоб удачной была дорога,
И скорейшим твоё возвращенье.

Ну, а если должно - пусть случится,
Удивительное приключение.
Ведь земля, куда ты едешь,
Вся воспета в легендах и сказках.

Лучше сказка про Златовласку,
Та, где Иржик, съев рыбы волшебной
понимать стал зверей язык. И такие
открыл секреты! И в такие тайны проник!!!

Чтоб в поездке все было в норме,
Больше радуйся, меньше грусти.
И в дороге, и в жизни желаем
Все препятствия обойти!

Кишинев, 1.8.2020

 
 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!