Татьяна, я все ваши лимерики перечитал,
но комментарий пишу впервые.
Я у вас, собственно, и учился слагать эти "англицкие"штучки.
Да, видно, не всё тонкости еще постиг, поскольку на конкурсе
(вы, наверное, в курсе) заработал всего-навсего два балла.
Правда, одну мудрость я всё же открыл:
в лимериках обязательно должна использоваться точная рифма,
иначе они просто не читаются.
Ваши лимерики тем и хороши, что читаются легко, и юмор ваш мне очень нравится:
никакой глупости или пошлости.
Поздравляю с победой, хотя я бы дал вам только первое место!
Может быть, найдёте время и прочитаете мои лимерички,
я их и оформил по образу и подобию ваших, правда, без музыкального сопровождения.
С уважением и искренним восхищением...