ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На огороде-2

На огороде-2

11 октября 2012 - Алексей Назаров

 Иду, со шнура потихоньку
снимая сухое бельё.
Что вижу – вот снять бы на плёнку!
Но нету, жаль! – нету её.
Какая чудная картина,
какой удивительный кадр:
пуста, без прищепки, штанина,
а сверху, на ткани, театр:
на этом пропущенном месте
зелёненький клопик сидит – 
вдоль, не как петух на насесте, –
и ждёт, никуда не летит.
И тоненьки лапки, да цепки…
Взлетел, как меня увидал.
Спасибо, что вместо прищепки
сидел и штанину держал!

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0083422

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083422 выдан для произведения:

 Иду, со шнура потихоньку
снимая сухое бельё.
Что вижу – вот снять бы на плёнку!
Но нету, жаль! – нету её.
Какая чудная картина,
какой удивительный кадр:
пуста, без прищепки, штанина,
а сверху, на ткани, театр:
на этом пропущенном месте
зелёненький клопик сидит – 
вдоль, не как петух на насесте, –
и ждёт, никуда не летит.
И тоненьки лапки, да цепки…
Взлетел, как меня увидал.
Спасибо, что вместо прищепки
сидел и штанину держал!

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!