ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На Мяницкой дом

На Мяницкой дом

22 сентября 2020 - Потапова Елена

На Мяницкой дом
В нём арка
В арке той табличка есть
"Проживал тут Веселовский"
Мол хвала ему и честь
Я стою смеюсь как дура
Веселовский? Муж сестры?
Правда бывший. Ну и черт с ним.
Надоел ей. Гы-гы-гы!

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0480479

от 22 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480479 выдан для произведения:
На Мяницкой дом
В нём арка
В арке той табличка есть
"Проживал тут Веселовский"
Мол хвала ему и честь
Я стою смеюсь как дура
Веселовский? Муж сестры?
Правда бывший. Ну и черт с ним.
Надоел ей. Гы-гы-гы!

 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!