ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На халяву - уксус сладкий...

На халяву - уксус сладкий...

На халяву — уксус сладкий,

Очень нежный и приятный.

Пробегает, как божок,

Словно тихий ветерок…

 

Заправляет всем салаты,

Экономя от зарплаты,

Увлекает в мир иной,

Славный, съел и молодой…

 

Кисловатый вкус у клюквы,

Прямо чисто предрассудки.

Уксус милый дорогой,

Лишь лизнул  — узоров слой…

 

Я беру его с собой,

Он поможет даже в зной,

Что внутри, так и снаружи,

Он спасёт в любые сутки…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0211993

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211993 выдан для произведения:

На халяву — уксус сладкий,

Очень нежный и приятный.

Пробегает, как божок,

Словно тихий ветерок…

 

Заправляет всем салаты,

Экономя от зарплаты,

Увлекает в мир иной,

Славный, съел и молодой…

 

Кисловатый вкус у клюквы,

Прямо чисто предрассудки.

Уксус милый дорогой,

Лишь лизнул  — узоров слой…

 

Я беру его с собой,

Он поможет даже в зной,

Что внутри, так и снаружи,

Он спасёт в любые сутки…

 
Рейтинг: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!