На диване

21 июля 2013 - Бен-Иойлик

 

 

 

Мечтал зимою на диване

О том, как хорошо у моря жить
Рассвет разглядывать в тумане
Еще по берегу бродить


Панаму набекрень надвинуть
Любимою раздетой созерцать
Я лишь мечтал…, а жарким летом
Жена одна умчалась загорать

 

И что вы думаете братцы

Закат шептал – пора, пора

Меня забыв - пошла на танцы

Ей-богу…,   с ночи до утра

Наверное, луна ей ласково светила 

А я? Мне на диване горько и уныло

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0148420

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148420 выдан для произведения:

 

Мечтал зимою на диване,

О том, как хорошо у моря жить,
Рассвет разглядывать в тумане,
Еще по берегу бродить…
Панаму набекрень надвинуть,
Любимою раздетой созерцать…
Я лишь мечтал…, а жарким летом -
Жена умчалась загорать!


 
Рейтинг: +3 523 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 21 июля 2013 в 11:35 +1
Весёлый,с добрым юмором стих!!! super
Бен-Иойлик # 21 июля 2013 в 11:44 0

Спасибо большое!

Ирина Лейшгольд # 21 июля 2013 в 15:05 +1
Григорий, пусть хоть мысль вас греет:
жена во всем всегда быстрее.
И на надо не ворон ловить,
а самому шустрее быть.
Бен-Иойлик # 21 июля 2013 в 15:13 0
Таня Петербуржская # 21 июля 2013 в 15:21 +1
Чудесный юмор!
Бен-Иойлик # 21 июля 2013 в 18:15 0

Спасибо!

Действительно - где же...???)))