ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → на диету жинка села

на диету жинка села

1.   На диету жинка села,

И немного похудела.

Ей потом всё надоело.

Снова жинка пополнела!

 

2.Я по милому скучаю,

Только часто замечаю:

За порог лишь он едва,

Сразу пристаёт братва!

 

3.В отпуск босс не отпускает,

Всё глазёнками ласкает.

Видимо, чего-то хочет.

Если что – гляди, схлопочет!

 

4. Я б начальника убила:

Вредный, просто нету силы!..

Вместо этого терплю,

Притворяюсь, что люблю!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0054147

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054147 выдан для произведения:

1.   На диету жинка села,

И немного похудела.

Ей потом всё надоело.

Снова жинка пополнела!

 

2.Я по милому скучаю,

Только часто замечаю:

За порог лишь он едва,

Сразу пристаёт братва!

 

3.В отпуск босс не отпускает,

Всё глазёнками ласкает.

Видимо, чего-то хочет.

Если что – гляди, схлопочет!

 

4. Я б начальника убила:

Вредный, просто нету силы!..

Вместо этого терплю,

Притворяюсь, что люблю!

 

 

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!