ого, какой интересный праздник есть, оказывается! а что, любая профессия заслуживает добрых слов) за хороший праздник не грех и хорошее вино поднять) Спасибо, Владимир!
Профессия бармена это искусство, а праздники наверно для того, чтобы ни дня без праздника не прожили...Володя, ты мастер воспеть любую профессию, прекрасный стих!