ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На беременность бабушка отправит тесто.

На беременность бабушка отправит тесто.

23 ноября 2013 - Вера Кёртис
article171180.jpg

Старуха на беременность сдавала тесто.

Так хотела поставить дедушку на место.

Скажет, в этот год у нас родится колобок.

Только вот распущу запутанный клубок.

 

С нетерпением ждал её у консультации.

Жена долго жужжала дедушке нотации.

Тесто сдобное вместе старики месили.

Секреты из дома постоянно выносили.

 

Колобок румяный  на славу получился.

Результата старичок хорошего добился.

Дед ведь с бабкою по желанию грешили.

Старики колобок спечь для себя решили.

© Copyright: Вера Кёртис, 2013

Регистрационный номер №0171180

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171180 выдан для произведения:

Старуха на беременность сдавала тесто.

Так хотела поставить дедушку на место.

Скажет, в этот год у нас родится колобок.

Только вот распущу запутанный клубок.

 

С нетерпением ждал её у консультации.

Жена долго жужжала дедушке нотации.

Тесто сдобное вместе старики месили.

Секреты из дома постоянно выносили.

 

Колобок румяный  на славу получился.

Результата старичок хорошего добился.

Дед ведь с бабкою по желанию грешили.

Старики колобок спечь для себя решили.

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!