ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На балконе стрекоза...

На балконе стрекоза...

19 июля 2013 - Надежда Гаук
article148011.jpg

На балконе стрекоза приземлилась,
За полотенце крылом зацепилась,
Крылышки сложила,
Отдохнуть решила,
Во сне полянка клевера приснилась.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0148011

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148011 выдан для произведения:

На балконе стрекоза приземлилась,
За полотенце крылом зацепилась,
Крылышки сложила,
Отдохнуть решила,
Во сне полянка клевера приснилась.

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Борис Кудряшов # 25 мая 2016 в 20:30 +1
Эти маленькие существа поражают нас своим изяществом! Мне понравилось!
Надежда Гаук # 26 мая 2016 в 16:02 0