ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мыслишки-работяжки

Мыслишки-работяжки

13 августа 2019 - Anabella Go
Мыслишки мои, мыслишки!
  Пчелки мои, работяжки!
Наседаю на вас я слишком.
  Вам там, в уме моем, не тяжко?

Поработайте там на славу,
  Добавляя медовых слов.
Только дегтя добавлять не надо,
  Ведь у меня не много голов.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455161

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455161 выдан для произведения: Мыслишки мои, мыслишки!
  Пчелки мои, работяжки!
Наседаю на вас я слишком.
  Вам там, в уме моем, не тяжко?

Поработайте там на славу,
  Добавляя медовых слов.
Только дегтя добавлять не надо,
  Ведь у меня не много голов.
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 16 октября 2021 в 06:49 +1
Поработайте там на славу,
Добавляя медовых слов. live1
Anabella Go # 18 октября 2021 в 21:39 0
spasibo-10 read-6