ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мэрайя Кэри.

Мэрайя Кэри.

18 октября 2019 - Сергей Шидловский
С музыкой из ниоткуда
Белый снег похож на чудо.

Ветки дерева в окне
Ритм её берут во сне.

В дом взяв ручку зимней двери
Входит вновь Мэрайя Кэри.
                04.12.97г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459380

от 18 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459380 выдан для произведения: С музыкой из ниоткуда
Белый снег похож на чудо.

Ветки дерева в окне
Ритм её берут во сне.

В дом взяв ручку зимней двери
Входит вновь Мэрайя Кэри.
                04.12.97г.
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!