ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мы все прикованы к экрану

Мы все прикованы к экрану

6 марта 2014 - Александр Кудинов
article198076.jpg
Мы все прикованы к   экрану,
Вся    наша    кожа   из    газет...
Едва проснувшись, утром рано,
Ныряем   дружно   в   интернет.

© Copyright: Александр Кудинов, 2014

Регистрационный номер №0198076

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198076 выдан для произведения:
Мы все прикованы к   экрану,
Вся    наша    кожа   из    газет...
Едва проснувшись, утром рано,
Ныряем   дружно   в   интернет.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!