ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мы общественности вызов, Так и ходим по карнизам

Мы общественности вызов, Так и ходим по карнизам

27 марта 2021 - Сергей Генн

(Балансируем руками, Хоть не сильный ветер вроде, Мы с закрытыми глазами, По карнизам бодро ходим!)

Проходи сосед, привет!
Без наручников на воле?
А у нас балкона нет,
На карниз присядем, что ли?

Плюнул вниз, зачем сорить!
Спинкой в стену опереться,
Вышел просто покурить,
Или надо осмотреться?

Бранных слов сплошной поток,
Я не чай цежу из кружки,
Вот вчера толкнул горшок,
На головушки старушкам.

Видит Бог, что не хотел,
Аккуратным  быть стараюсь,
И откуда он летел?
Я в цветах не разбираюсь!

Осторожно, как чихну,
Уж такой и не тихоня,
Обходи, я не столкну,
И за мной идет погоня!

Худ и плох, и ты нежирный,
Можно всякому простить,
Разойдемся с тобой мирно,
Буду крышей уходить!

Тащит лестницу подмога,
На облаву так похоже,
Ты иди своей дорогой,
Про тебя забуду тоже!

"27" марта 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Хорошо пошла!-реприза, В стенах выступы и пазы, Но не лазят по карнизам, Без страховки скалолазы!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0491420

от 27 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491420 выдан для произведения:
(Балансируем руками, Хоть не сильный ветер вроде, Мы с закрытыми глазами, По карнизам бодро ходим!)

Проходи сосед, привет!
Без наручников на воле?
А у нас балкона нет,
На карниз присядем, что ли?

Плюнул вниз, зачем сорить!
Спинкой в стену опереться,
Вышел просто покурить,
Или надо осмотреться?

Бранных слов сплошной поток,
Я не чай цежу из кружки,
Вот вчера толкнул горшок,
На головушки старушкам.

Видит Бог, что не хотел,
Аккуратным  быть стараюсь,
И откуда он летел?
Я в цветах не разбираюсь!

Осторожно, как чихну,
Уж такой и не тихоня,
Обходи, я не столкну,
И за мной идет погоня!

Худ и плох, и ты нежирный,
Можно всякому простить,
Разойдемся с тобой мирно,
Буду крышей уходить!

Тащит лестницу подмога,
На облаву так похоже,
Ты иди своей дорогой,
Про тебя забуду тоже!

"27" марта 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Хорошо пошла!-реприза, В стенах выступы и пазы, Но не лазят по карнизам, Без страховки скалолазы!

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 марта 2021 в 13:19 0
Обдувают ветры тело,
Не смотрите только вниз,
Отхлебнул и дальше смело,
Из окна да на карниз!

Ветер дул, слегка шатался,
Мураши пошли по коже,
Посидел, поволновался,
И назад дорогой той же!

27.03.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН