[Скрыть]Регистрационный номер 0478721 выдан для произведения:
За то, что я был хулиганом квартала
Меня в музыкальную школу отдали.
Скажите, как Моцарт обучит манерам
Того, кто на улице был флибустьером?..
Что захочу – теперь танцую,
Что захочу – теперь пою!
Теперь играю и рифмую
Что захочу, что захочу!
А скрипка-чика жаждет плена,
Гитара-бро звенит струной.
Пожалуй, им не до Шопена –
Хотят мотивчик заводной!
Рыдают районы, рыдают кварталы –
Зачем в музыкальную школу отдали?
Теперь «зажигаю» в концертной манере –
Пусть улицы знают своих флибустьеров!
Что захочу – теперь танцую,
Что захочу – теперь пою!
Теперь играю и рифмую
Что захочу, что захочу!
А скрипка-чика жаждет плена,
Гитара-бро звенит струной.
Пожалуй, им не до Шопена –
Хотят мотивчик заводной!
ДОРОГОЙ АЛЕКСАША! ТВОЙ МУЗЫКАНТ УЖ ОЧЕНЬ ХОРОШ, НА МНОГИХ ОДАРЁННЫХ ОЧЕНЬ СХОЖ! НЕ ХОЧЕТ ГАММЫ ОН ПИЛИТЬ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ В ТВОРЧЕСТВЕ НЕПРЕМЕННО ХОЧЕТ БЫТЬ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЛЫБКУ,ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!