Мужикам.

21 июля 2014 - Валентин Мурзов
Коль женщина от зла кипит,
В ней яд и зло чертей!
Оно в ней никогда не спит-
Дотронуться не смей!

Готовит, коль, во зле еду,
Не кушай ты, постись.
Накличешь ты себе беду,
Уж лучше берегись.

Не кушай ты еду от зла.
Болезнь от той еды.
Придёт к тебе инсульт, инфаркт...
И будешь болен ты.

А может, запросто, помрёшь…
И царствие тебе….
Так что не зли жену, поймёшь –
Дороже же себе!

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0228017

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228017 выдан для произведения: Коль женщина от зла кипит,
В ней яд и зло чертей!
Оно в ней никогда не спит-
Дотронуться не смей!

Готовит, коль, во зле еду,
Не кушай ты, постись.
Накличешь ты себе беду,
Уж лучше берегись.

Не кушай ты еду от зла.
Болезнь от той еды.
Придёт к тебе инсульт, инфаркт...
И будешь болен ты.

А может, запросто, помрёшь…
И царствие тебе….
Так что не зли жену, поймёшь –
Дороже же себе!
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (4)
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:52 0
правда истина в словах! понравилось! v
Валентин Мурзов # 23 июля 2014 в 00:34 0
Опыт! Понимаете ли! Передаём....
Саша Куприна # 13 октября 2014 в 23:49 0
Да, когда без настроения готовишь, то и самой можно отравиться)
ну, а женщин лучше не злить)))
Валентин Мурзов # 14 октября 2014 в 08:34 0
Честное слово! Не буду! ))))
С теплом,
Валентин