ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мужика я свово берегу

Мужика я свово берегу

28 декабря 2021 - Ольга Кельчина
article502074.jpg
МАМО! МАМО! ЗАЧЕМ ВЫ ЯВИЛИСЬ?
РАЗРУШАТЬ НАШУ МИРНУЮ ЖИЗНЬ?
МЫ ЖЕ С ВАМИ ДАВНО ОБЪЯСНИЛИСЬ:
ХОЧЕШЬ ЗА МУЖЕМ БЫТЬ, ТАК КРУЖИСЬ!

НА РАБОТУ ХОЖУ Я ИСПРАВНО,
ЗА «ДЕТЯМИ» Я ТОЖЕ СЛЕЖУ.
ДА И СЕКС У МЕНЯ РЕГУЛЯРНО,
МУЖИКА Я «СВОВО» БЕРЕГУ!

ДА! ОН ДОМА ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ,
ЕСТ КОТЛЕТЫ И СМОТРИТ КИНО.
ПРИБЫВАЕТ ЧАСТЕНЬКО В НИРВАНЕ…
ПОПРАВЛЯЯСЬ ЗА ДЕНЬ ГРАММ НА СТО.

НО ПОВЕРЬ, МАМО! ЗНАЮ Я ТОЧНО,
ЧТО НАЛЕВО МОЙ МУЖ НЕ ПОЙДЕТ!
УЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ МАМО, СРОЧНО!
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ К СЕБЕ ЧЕРЕЗ ГОД!

© Copyright: Ольга Кельчина, 2021

Регистрационный номер №0502074

от 28 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502074 выдан для произведения: МАМО! МАМО! ЗАЧЕМ ВЫ ЯВИЛИСЬ?
РАЗРУШАТЬ НАШУ МИРНУЮ ЖИЗНЬ?
МЫ ЖЕ С ВАМИ ДАВНО ОБЪЯСНИЛИСЬ:
ХОЧЕШЬ ЗА МУЖЕМ БЫТЬ, ТАК КРУЖИСЬ!

НА РАБОТУ ХОЖУ Я ИСПРАВНО,
ЗА «ДЕТЯМИ» Я ТОЖЕ СЛЕЖУ.
ДА И СЕКС У МЕНЯ РЕГУЛЯРНО,
МУЖИКА Я «СВОВО» БЕРЕГУ!

ДА! ОН ДОМА ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ,
ЕСТ КОТЛЕТЫ И СМОТРИТ КИНО.
ПРИБЫВАЕТ ЧАСТЕНЬКО В НИРВАНЕ…
ПОПРАВЛЯЯСЬ ЗА ДЕНЬ ГРАММ НА СТО.

НО ПОВЕРЬ, МАМО! ЗНАЮ Я ТОЧНО,
ЧТО НАЛЕВО МОЙ МУЖ НЕ ПОЙДЕТ!
УЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ МАМО, СРОЧНО!
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ К СЕБЕ ЧЕРЕЗ ГОД!
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!