ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИНЫ. К 23 февраля

МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИНЫ. К 23 февраля

23 февраля 2013 - Ирина Лейшгольд
article119077.jpg

 

 

Это мы - защитники Отечества,

это мы рожаем сыновей,

матери и звезды  Человечества,

мы растим и пестуем детей.

Держим тыл, пока мужья  в отсутствии ,

лечим раны тела и души...

Так что у меня для вас напутствие:

замечайте, как мы хороши!

Вы на нас не экономьте ласки,

страсти пыл и сладкие слова...

Помните, что жизнь бывает сказкой,

но нужна и в сказке голова.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2013

Регистрационный номер №0119077

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119077 выдан для произведения:

 

 

Это мы - защитники Отечества,

это мы рожаем сыновей,

матери и звезды  Человечества,

мы растим и пестуем детей.

Держим тыл, пока мужья  в отсутствии ,

лечим раны тела и души...

Так что у меня для вас напутствие:

замечайте, как мы хороши!

Вы на нас не экономьте ласки,

страсти пыл и сладкие слова...

Помните, что жизнь бывает сказкой,

но нужна и в сказке голова.

 
Рейтинг: +5 832 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Черашний # 23 февраля 2013 в 04:27 0
buket7 super
Ирина Лейшгольд # 23 февраля 2013 в 13:40 0
Спасибо, Дима!
Как хороши, как свежи были розы!
(цитата из классика)
С праздником! Тебя - больше других (за Афган)
30
Владимир Винников # 10 сентября 2016 в 07:01 0
5min 0_2d108_e60cfdfe_S
Ирина Лейшгольд # 10 сентября 2016 в 11:33 0
c0137 rose