ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МУЖЧИНА НА ПЛЯЖЕ

МУЖЧИНА НА ПЛЯЖЕ

25 июня 2016 - Ольга Кельчина
 
Море, чайки над волной
Ухажер лежит со мной.
Жмется к моему бедру
Что-то рано, не пойму.
И по спинке мне рукой
Надо же? Мой золотой!
А на днях, стихи читал
Нравлюсь, значит…вот шакал
А куда он посмотрел?
Посмотрите, обнаглел!!!
Лежит, трется об меня
Я отвлеклась, видно зря:
Женщин стройных тут полно…
Ему со мной… повезло

© Copyright: Ольга Кельчина, 2016

Регистрационный номер №0346011

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346011 выдан для произведения:
 
Море, чайки над волной
Ухажер лежит со мной.
Жмется к моему бедру
Что-то рано, не пойму.
И по спинке мне рукой
Надо же? Мой золотой!
А на днях, стихи читал
Нравлюсь, значит…вот шакал
А куда он посмотрел?
Посмотрите, обнаглел!!!
Лежит, трется об меня
Я отвлеклась, видно зря:
Женщин стройных тут полно…
Ему со мной… повезло
 
Рейтинг: +5 952 просмотра
Комментарии (6)
Вера Викторовна # 23 августа 2016 в 12:25 +1
shokolade Да-а... мужчина!
Елена Бурханова # 14 декабря 2016 в 14:10 +1
Мужчины, они такие.)))
Спасибо за улыбку!))
Всего доброго, Оля!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Кельчина # 14 декабря 2016 в 19:54 0
Спасибо,Леночка!!! c0137
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 января 2017 в 16:49 +1
Лариса Чайка # 7 мая 2017 в 21:15 +1
Сладкая женщина многим хороша-тепла и уютна,и больше всего не стервозна.
Спасибо,Ольга,за улыбку! soln
Ольга Кельчина # 19 мая 2017 в 15:51 0
Спасибо,Лариса за отклик и понимание!!! smayliki-prazdniki-34