ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МУЗА В ОТПУСКЕ

МУЗА В ОТПУСКЕ

16 февраля 2014 - Геннадий Дергачев

Музу я отправил в отпуск.

Ей пора — она устала!

Вместе мы писали опус,

Вот и сил совсем не стало.


Наберётся впечатлений,

Всё расскажет, как вернётся,

Назовёт меня: мой гений

Или Гена, как придётся.

 

Без неё и день мне скучен,

Я как слякоть без мороза,

Но сюжет один закручен:

Напросилась в гости проза...

 

15.02.13

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0191801

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191801 выдан для произведения:

Музу я отправил в отпуск.

Ей пора — она устала!

Вместе мы писали опус,

Вот и сил совсем не стало.


Наберётся впечатлений,

Всё расскажет, как вернётся,

Назовёт меня: мой гений

Или Гена, как придётся.

 

Без неё и день мне скучен,

Я как слякоть без мороза,

Но сюжет один закручен:

Напросилась в гости проза...

 

15.02.13

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!