ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → муза улетела

муза улетела

15 марта 2013 - Борис Бельский
article123888.jpg

 Мужа покинула Муза                                                                                                                                                                                                Сидит за компом,как обуза.                                                                                                                                                                                 Шалит, паразит, в Одноклассниках ,                                                                                                                                                           Отправлю в "молочный" с оказией.

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0123888

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123888 выдан для произведения:

 Мужа покинула Муза                                                                                                                                                                                                                                                                         Сидит за компом,как обуза.                                                                                                                                                                                                                                                              Шалит, паразит, в Одноклассниках ,                                                                                                                                                                                                                                                 Отправлю в "молочный" с оказией.

 
Рейтинг: +5 590 просмотров
Комментарии (7)
Наталья Бойкова # 15 марта 2013 в 23:24 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e dance
Борис Бельский # 15 марта 2013 в 23:25 0
Спасибо,МУЗА!
Жданна # 16 марта 2013 в 20:11 +1
Привет тебе, Сидящий На Качелях!
Ну, что-то загрустил ты в самом деле!
А в параллельном мире, в Одноклассниках
В индейском племени мы тоже шутим классненько!
buket2
Борис Бельский # 16 марта 2013 в 20:29 0
t13502
Галина Дашевская # 16 марта 2013 в 23:50 +2
Шаловливая муза!
Борис Бельский # 17 марта 2013 в 02:09 0
smayliki-prazdniki-269
Виктория Хвалова # 20 марта 2013 в 20:24 +1
Бывает((((( sad 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd snegur