МУЗ!

article212930.jpg
Как- то раз во время бури,
Не подумайте, в натуре,
В дверь тихонько постучали,
Я была в большой печали.
Муж умчался за моря,
Что возьмёшь ты с дикаря?
Открываю дверь, нет сил,
Вдруг в объятья Муз схватил.
Я его не прогоняю,
Наливаю чашку чаю,
И шепчу ему лукаво,
Я твоя! О, Боже правый!
Тут конечно муж явился,
Что есть мочи рассердился,
Муза выгнал он в зашей,
И сказал:- налей - кА, щей!
Я к нему и так и сяк,
Но скандал ведь не иссяк,
Говорю ему: Он Муз!
Блин, кулак, тяжёлый груз!
До чего же злы мужчины!
И, ревнивы, без причины,
Я ж ему не изменяла,
Только Муза приласкала!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212930

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212930 выдан для произведения: Как- то раз во время бури,
Не подумайте, в натуре,
В дверь тихонько постучали,
Я была в большой печали.
Муж умчался за моря,
Что возьмёшь ты с дикаря?
Открываю дверь, нет сил,
Вдруг в объятья Муз схватил.
Я его не прогоняю,
Наливаю чашку чаю,
И шепчу ему лукаво,
Я твоя! О, Боже правый!
Тут конечно муж явился,
Что есть мочи рассердился,
Муза выгнал он в зашей,
И сказал:- налей - кА, щей!
Я к нему и так и сяк,
Но скандал ведь не иссяк,
Говорю ему: Он Муз!
Блин, кулак, тяжёлый груз!
До чего же злы мужчины!
И, ревнивы, без причины,
Я ж ему не изменяла,
Только Муза приласкала!


 
Рейтинг: +6 349 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 4 мая 2014 в 10:26 0
Супер! Спасибо за улыбку, Татьяна!
С уважением, Александр.
Татьяна Антипова # 4 мая 2014 в 11:08 0
Николай Гольбрайх # 4 мая 2014 в 10:53 0
ТАНЮША ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!
Татьяна Антипова # 4 мая 2014 в 11:08 0
Жарасбек Коргамбаев # 4 мая 2014 в 11:17 0
Очень даже реально. Я взял бы вас в свою школу, да муж заревнует. Но в чем глубинный смысл. Женщина уже не желает жить по стереатипам мужчин. Она хочет ихменить жизнь, но еще не знает, как.
Татьяна Антипова # 4 мая 2014 в 11:20 0
СПАСИБО
Мария # 4 мая 2014 в 12:23 0

Замечательно!

Татьяна Антипова # 4 мая 2014 в 12:51 0
0 # 4 мая 2014 в 12:26 0
Танюша, спасибо огромное, посмеялась от души!!! Замечательная работа!!! Мне очень она понравилась!

Татьяна Антипова # 4 мая 2014 в 12:52 0