ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мулен-Хрюш

Мулен-Хрюш

http://strana.ru/media/images/uploaded/big_incut24906013.jpg

На репетицию!Ну,а потом пойдёте в душ!

Сегодня вечером-даём мы представление!

Для нас девчонки ведь открыли "Мулен-Хрюш"!

Да!Наши танцы вызывают восхищение!

Поменьше визга,хоть танцуем мы "Канкан"!

Мы мини-пиги,не простые свиньи!

Да!Наш хозяин в танцах ярый фан!

Мы в "Мулен-Хрюше"боримся с унынием!

И "Мулен-Руж"?Нет!Нам не конкурент!

И мы прославили уже ВДНХ!

Настал для нас-вот исторический момент!

Жизнь мини-пигов-уж,не так плоха!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0395136

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395136 выдан для произведения:

http://strana.ru/media/images/uploaded/big_incut24906013.jpg

На репетицию!Ну,а потом пойдёте в душ!

Сегодня вечером-даём мы представление!

Для нас девчонки ведь открыли "Мулен-Хрюш"!

Да!Наши танцы вызывают восхищение!

Поменьше визга,хоть танцуем мы "Канкан"!

Мы мини-пиги,не простые свиньи!

Да!Наш хозяин в танцах ярый фан!

Мы в "Мулен-Хрюше"боримся с унынием!

И "Мулен-Руж"?Нет!Нам не конкурент!

И мы прославили уже ВДНХ!

Настал для нас-вот исторический момент!

Жизнь мини-пигов-уж,не так плоха!

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!