ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МРАК (ужасы)

МРАК (ужасы)

3 августа 2012 - Евгений Вермут
article67422.jpg

 

Жарко-потная летняя ночь

Без оружья до нитки раздела,

Словно липкий противнейший скотч,

Обмотала размякшее тело.

Ни на бок повернуть, ни вздохнуть.

Сушь во рту.

За каким еще лешим

Тщетно силишься что-то слизнуть

На губах языком огрубевшим.

 

Осторожно, сквозь сон, неспеша,

За водой пробираешься к кухне.

Что-то с лампой - врубил - ни шиша

И надежда на светлое тухнет.

Легкий шорох в возникшей тиши.

"Кто еще здесь?

Не вор ли?

Не мышь ли?"

Чу, хозяин!

Застынь.

Не дыши.

Тараканы на промысел вышли…

 

2002г.

© Copyright: Евгений Вермут, 2012

Регистрационный номер №0067422

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067422 выдан для произведения:

Жарко-потная летняя ночь

Без оружья до нитки раздела,

Словно липкий противнейший скотч,

Обмотала размякшее тело.

Ни на бок повернуть, ни вздохнуть.

Сушь во рту.

За каким еще лешим

Тщетно силишься что-то слизнуть

На губах языком огрубевшим.

 

Осторожно, сквозь сон, неспеша,

За водой пробираешься к кухне.

Что-то с лампой - врубил - ни шиша

И надежда на светлое тухнет.

Легкий шорох в возникшей тиши.

"Кто еще здесь?

Не вор ли?

Не мышь ли?"

Чу, хозяин!

Застынь.

Не дыши.

Тараканы на промысел вышли…

 

2002г.

 
Рейтинг: +5 536 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Исаева # 5 августа 2012 в 20:27 +1
Развеселили, Евгений!!! Спасибо. Наташа.
Евгений Вермут # 5 августа 2012 в 20:48 0
И вам спасибо, Наташа! А за такого воробья - отдельное! hi
Бен-Иойлик # 14 августа 2012 в 17:43 0
supersmile hihi
Евгений Вермут # 16 августа 2012 в 07:51 0
:) Спасибо, Бен!
Денис Маркелов # 11 сентября 2012 в 17:30 0
Приятный бытовой ужастик
Евгений Вермут # 12 сентября 2012 в 11:15 0
:) Спасибо, Денис!