ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → мозги набекрень

мозги набекрень

. Мозги  встали  набекрень.

Жарко  было  целый  день!

Стало  солнце  так  палить,

Трудно  и  сообразить!

 

2. От  жары  я  спрячусь  в  море.

Эх, напиться, что  ли, с  горя!..

Водки  до  фига  там  в  баре.

Мужика  б  найти  на  пару!

 

3. Липкий  пот  мне  режет  глазки,

Просится  в  глаза  подсказка:

Ты, милочек, успокойся,

Да  водичкою  умойся!

 

4. Когда  кончится  жара?

Сил  нет, надоело!..

Ливню  уж  идти  пора.

Это, братцы, дело!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0144944

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144944 выдан для произведения:

. Мозги  встали  набекрень.

Жарко  было  целый  день!

Стало  солнце  так  палить,

Трудно  и  сообразить!

 

2. От  жары  я  спрячусь  в  море.

Эх, напиться, что  ли, с  горя!..

Водки  до  фига  там  в  баре.

Мужика  б  найти  на  пару!

 

3. Липкий  пот  мне  режет  глазки,

Просится  в  глаза  подсказка:

Ты, милочек, успокойся,

Да  водичкою  умойся!

 

4. Когда  кончится  жара?

Сил  нет, надоело!..

Ливню  уж  идти  пора.

Это, братцы, дело!

 

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 1 июля 2013 в 15:45 0
laugh rose