ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мостик отмечает Масленицу.

Мостик отмечает Масленицу.

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/02/71865911716011506.jpg

Я Мостик Крымский-я символ сытной жизни.

Гордится её наш российский Крым!

"Спасибо!"-говорю моей Отчизне.

Российский Крым-мы никому не отдадим!

Сегодня Масленицу в Крыму мы отмечаем.

Все делятся блином теперь со мной!

Блины с начинкой- я конечно обожаю!

Мне нравится их кушать с боттаргой!

Блинов на Масленицу готов я скушать тонну,

Но смог осилить килограммов восемьсот!

В такую жизнь-конечно я влюбллённый!

Мне позавидует любой российский кот!

Блины готовы..Боттаргу несите!

Её так любит кот по клчке "Мост"!

Ну,за обжорство вы меня простите!

Худым я стану,но в "Великий Пост"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0409952

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409952 выдан для произведения:

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/02/71865911716011506.jpg

Я Мостик Крымский-я символ сытной жизни.

Гордится её наш российский Крым!

"Спасибо!"-говорю моей Отчизне.

Российский Крым-мы никому не отдадим!

Сегодня Масленицу в Крыму мы отмечаем.

Все делятся блином теперь со мной!

Блины с начинкой- я конечно обожаю!

Мне нравится их кушать с боттаргой!

Блинов на Масленицу готов я скушать тонну,

Но смог осилить килограммов восемьсот!

В такую жизнь-конечно я влюбллённый!

Мне позавидует любой российский кот!

Блины готовы..Боттаргу несите!

Её так любит кот по клчке "Мост"!

Ну,за обжорство вы меня простите!

Худым я стану,но в "Великий Пост"!

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!