ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Морской волк

Морской волк

5 января 2013 - Ludmila Juhimec

Когда по кабакам гуляют волки, 
Волчицы точат длинные клыки. 
От пьяного волка ведь нету толка, 
Волчицам это кажется с руки. 
Они выходят в ночь на тротуары, 
Смущая чьи-то слабые сердца. 
И ты  волчице той уже не пара, 
Морская спесь совем спадёт с лица. 
Оставишь в кабаке свои пиастры, 
И снова уплывёт твой пароход. 
И кто -то принесёт волчице астры, 
Останется тебе брести в поход
 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0107234

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107234 выдан для произведения:

Когда по кабакам гуляют волки, 
Волчицы точат длинные клыки. 
От пьяного волка ведь нету толка, 
Волчицам это кажется с руки. 
Они выходят в ночь на тротуары, 
Смущая чьи-то слабые сердца. 
И ты  волчице той уже не пара, 
Морская спесь совем спадёт с лица. 
Оставишь в кабаке свои пиастры, 
И снова уплывёт твой пароход. 
И кто -то принесёт волчице астры, 
Останется тебе брести в поход
 

 
Рейтинг: +4 631 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 2 августа 2013 в 10:47 +1
Одновременно женщины,
И яблоко, и змеи …
Ludmila Juhimec # 2 августа 2013 в 10:48 0
ха-ха-ха....прямо в яблочко!:))))))))))Спасибо!
Николай Угроватый # 28 августа 2013 в 09:03 +1
От волка пьяного не будет толка...
buket1
Ludmila Juhimec # 29 августа 2013 в 13:18 0
:)это верно....