ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Монолог жгучей брюнетки

Монолог жгучей брюнетки

23 августа 2012 - Светлана Моисеева

От меня, от брюнетки жгучей,
Ты держись-ка подальше, милый,
И надеждой себя не мучай,
Не косись глазком шаловливым!


Отказала вчера Гороху
И послала подальше Перца:
Мне живётся совсем не плохо
По веленью хвоста и сердца!


Нынче я - королева грядки,
Не какая-то там блондинка:
С головой у меня в порядке.
Только что-то жжёт в серединке.


Да, пожалуй, пора решиться...
Шляпкой новый листок надену,
Скрыв огонь, опущу ресницы
И отдамся к обеду Хрену!


Говорят, он меня не слаще -
Так проверить бы не мешало!
Только что это? Вроде, тащат?
Что ж я, зря о любви мечтала???

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0071832

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071832 выдан для произведения:

От меня, от брюнетки жгучей,
Ты держись-ка подальше, милый,
И надеждой себя не мучай,
Не косись глазком шаловливым!


Отказала вчера Гороху
И послала подальше Перца:
Мне живётся совсем не плохо
По веленью хвоста и сердца!


Нынче я - королева грядки,
Не какая-то там блондинка:
С головой у меня в порядке.
Только что-то жжёт в серединке.


Да, пожалуй, пора решиться...
Шляпкой новый листок надену,
Скрыв огонь, опущу ресницы
И отдамся к обеду Хрену!


Говорят, он меня не слаще -
Так проверить бы не мешало!
Только что это? Вроде, тащат?
Что ж я, зря о любви мечтала???

 
Рейтинг: +1 1003 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Пясецкий # 23 августа 2012 в 19:05 +1
Классно!!! hihi supersmile joke
Светлана Моисеева # 23 августа 2012 в 19:15 0
Спасибо, Сергей!