ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Монолог тёщи

Монолог тёщи

25 ноября 2013 - Сергей Нечипоренко
 
 
 

 
Кто тебе сказал, что он поэт? - Бред!
Он двух слов не мог связать. - Зять!
Ведь прошло уже пять лет. - Свет.
Гонораров что-то не видать. - Мать. 
Его знает целый Интернет? - Нет.
Там таких, как он, миллион. - Вон.
Но зато теперь он там живет. - Вот.
Поселился сам на полный пансион.-Он.

18.03.2010 г.

© Copyright: Сергей Нечипоренко, 2013

Регистрационный номер №0171510

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171510 выдан для произведения: Кто тебе сказал, что он поэт? - Бред.

Он двух слов не мог связать. - Зять.

Ведь прошло уже пять лет. - Свет.

Гонораров чтой-то не видать. - Мать.

Его знает целый Интернет? - Нет.

Там таких, как он, миллион. - Вон.

Но зато теперь он там живет. - Вот.

Поселился сам на полный пансион.-Он.


18.03.2010 г.
 
Рейтинг: +5 459 просмотров
Комментарии (6)
Лена Ефименко # 25 ноября 2013 в 12:42 +1
ura super
Сергей Нечипоренко # 25 ноября 2013 в 12:44 +1
Спасибо! buket1
Alexander Ivanov # 28 ноября 2013 в 20:46 +2
Здорово написано! Замечательная работа, Сергей! supersmile
С уважением, Александр.
Сергей Нечипоренко # 3 декабря 2013 в 19:38 +1
Александр, спасибо Вам большое за такую оценку. С уважением, Сергей c0411
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 18:50 +1
super c0137
Сергей Нечипоренко # 9 декабря 2013 в 18:41 +1
Спасибо, Николай! С уважением, Сергей