ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Монолог блондинки (глагольные рифмы)

Монолог блондинки (глагольные рифмы)

Полдень часики пропели,
Значит, мне пора вставать.
Что вчера я не успела,
Надо нынче успевать.
За день надо ухитриться,
Время быстро так идёт,
В парикмахерской подстричься
И солярий тоже ждёт.
В фитнес-клубе занималась,
Это мне не привыкать,
Жир сгоняла, так старалась,
Надо ж формы поддержать.
Три часа потом страдала,
Не могла никак решить,
Платье в бутике искала…
Что ж, придётся всё же шить.
С Нинкою в кафе болтала,
Вот же девке не везёт,
Мне такое рассказала,
Даже оторопь берёт.
Вася с Колей позвонили,
Я давно от них ждала,
Чтоб на «party» пригласили,
Поломалась, но пошла.
Лишь к утру домой попала,
До кровати добралась…
Ох, устала, так устала,
Уф, ума-я-лась…

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0172102

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172102 выдан для произведения:
Полдень часики пропели,
Значит, мне пора вставать.
Что вчера я не успела,
Надо нынче успевать.

За день надо ухитриться,
Время быстро так идёт,
В парикмахерской подстричься
И солярий тоже ждёт.

В фитнес-клубе занималась,
Это мне не привыкать,
Жир сгоняла, так старалась,
Надо ж формы поддержать.

Три часа потом страдала,
Не могла никак решить,
Платье в бутике искала…
Что ж, придётся всё же шить.

С Нинкою в кафе болтала,
Вот же девке не везёт,
Мне такое рассказала,
Даже оторопь берёт.

Вася с Колей позвонили,
Я давно от них ждала,
Чтоб на «party» пригласили,
Поломалась, но пошла.

Лишь к утру домой попала,
До кровати добралась…
Ох, устала, так устала,
Уф, ума-я-лась…

		
 
Рейтинг: +5 1629 просмотров
Комментарии (6)
Катя Андриенко # 29 ноября 2013 в 07:41 0
Здорово! supersmile
Александр Сандер`S Воляев # 29 ноября 2013 в 10:59 0
Спасибо. zst
Виктор Винниченко # 29 ноября 2013 в 12:19 0
Я сегодня рано встала,
Я умылась и устала.
Александр Сандер`S Воляев # 29 ноября 2013 в 13:20 0
laugh
Алла Войнаровская # 8 декабря 2013 в 10:06 0
Губки, глазки, в них искринки,
Это есть они - блондинки.
Очень любите вы их,
Хоть и вредный этот стих:))))))))))
Александр Сандер`S Воляев # 9 декабря 2013 в 00:52 0
Вреда большого я в стихе не вижу,
Ведь сам блондинок искренне люблю
И в жизни никогда их не обижу,
Но вот ..."глагольной рифмой" утомлю.)))

СПА - СИ - БО!!! ura