ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Молодая луна

Молодая луна

29 мая 2013 - Dr. AS
article139322.jpg

 

... Выйдет,

... раздвигая,

На отлогий бережок она...

 

 

(... Выйдет,

Камышовник раздвигая,

На отлогий бережок она...

Людмила Татьяничева)

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0139322

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139322 выдан для произведения:

 

... Выйдет,

... раздвигая,

На отлогий бережок она...

 

 

(... Выйдет,

Камышовник раздвигая,

На отлогий бережок она...

Людмила Татьяничева)

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!