МОЛИТВА

7 сентября 2014 - Владимир Гликов
article237521.jpg
У старинной, у иконы
Отбивает дед поклоны.
- О, спаси и сохрани!
О, направь и укрепи!
Баба с печки молвит так:
- Что болтаешь ты, дурак?!
Ты проси, чтоб укрепил,
Чтоб дал члену больше сил!
А направлю я сама!
Хватит у меня ума!          

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0237521

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237521 выдан для произведения:
У старинной, у иконы
Отбивает дед поклоны.
- О, спаси и сохрани!
О, направь и укрепи!
Баба с печки молвит так:
- Что болтаешь ты, дурак?!
Ты проси, чтоб укрепил,
Чтоб дал члену больше сил!
А направлю я сама!
Хватит у меня ума!          
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!