ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моя подруга.

Моя подруга.

23 июля 2020 - Галина Дашевская
article477417.jpg
 
Подруга в гости приходила,
 
Да в модном платье покружила,
 
Надев шляпку набекрень.
 
Говорю ей: «Нормально надень»,
 
Чтоб бантик был сзади на шляпке
 
Он  будет лучше смотреться.
 
Мы долго так развлекались 
 
А потом до следующего
 
дня расстались.
 
Фото моё, сегодняшнее.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0477417

от 23 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477417 выдан для произведения:
 
Подруга в гости приходила,
 
Да в модном платье покружила,
 
Надев шляпку набекрень.
 
Говорю ей: «Нормально надень»,
 
Чтоб бантик был сзади на шляпке
 
Он  будет лучше смотреться.
 
Мы долго так развлекались 
 
А потом до следующего
 
дня расстались.
 
Фото моё, сегодняшнее.

 
Рейтинг: +5 286 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 24 июля 2020 в 11:38 +2
Галинка, спасибо! Повеселила меня.
Галина Дашевская # 24 июля 2020 в 17:38 +2
Я старалась!
Александр Жарихин # 29 июля 2020 в 21:38 +2
Подруга приколистка!
Галина Дашевская # 30 июля 2020 в 17:17 0
Так и есть!