ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моя ошибка

Моя ошибка

18 июня 2021 - Игорь Колин
article495521.jpg
Тебя я мог сравнить с Джокондой, Любуясь красотой твоей, Но оказалась анакондой, Пригревшись на груди моей Манила сказочной улыбкой, Попал я в сети Гименея, Но стала роковой ошибкой, О чем я горько сожалею. Была стройна ты как Венера, Творенье дивное природы, Но стала шире шифоньера, Точа на кухне бутерброды...

© Copyright: Игорь Колин, 2021

Регистрационный номер №0495521

от 18 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495521 выдан для произведения: Тебя я мог сравнить с Джокондой, Любуясь красотой твоей, Но оказалась анакондой, Пригревшись на груди моей Манила сказочной улыбкой, Попал я в сети Гименея, Но стала роковой ошибкой, О чем я горько сожалею. Была стройна ты как Венера, Творенье дивное природы, Но стала шире шифоньера, Точа на кухне бутерброды...
 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!