ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моя Маруся буриме

Моя Маруся буриме

4 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Моя Маруся Буриме


Маруся мне поставила условье:

В субботу занимаемся любовью.
Зачем любимой  для того объект иной?
Она мечтает  лишь о близости со мной.
Я удивился в моей Мане перемене.
Не смог придти однажды - преступленье.
Маруся плачет..  Недалечко до вражды.
И тут увидел я огромные  следы?!
Сказал ей: - Изменять тебе по силам?
Чего ты не нашла в мужчине милом?
Маруся бросилась, и целовать в уста!
Всё. В наших отношеньях - чистота!
окт 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0081627

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081627 выдан для произведения:

 Моя Маруся Буриме


Маруся мне поставила условье:

В субботу занимаемся любовью.
Зачем любимой  для того объект иной?
Она мечтает  лишь о близости со мной.
Я удивился в моей Мане перемене.
Не смог придти однажды - преступленье.
Маруся плачет..  Недалечко до вражды.
И тут увидел я огромные  следы?!
Сказал ей: - Изменять тебе по силам?
Чего ты не нашла в мужчине милом?
Маруся бросилась, и целовать в уста!
Всё. В наших отношеньях - чистота!
окт 2012

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!