ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моя Любовь, Богиня, Королева

Моя Любовь, Богиня, Королева

 Моя Любовь, Богиня, Королева,

Нет тебя в мире краше и нежней.

Позволь мне звать тебя – своею Евой,

Ты стала первой женщиной моей.

 

Согласна милый, мой бесстрашный воин,

Однажды мне подаренный судьбой.

Я буду называть тебя  мой Боинг -

Ты у меня семьсот сорок седьмой


© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0081560

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081560 выдан для произведения:

 Моя Любовь, Богиня, Королева,

Нет тебя в мире краше и нежней.

Позволь мне звать тебя – своею Евой,

Ты стала первой женщиной моей.

 

Согласна милый, мой бесстрашный воин,

Однажды мне подаренный судьбой.

Я буду называть тебя  мой Боинг -

Ты у меня семьсот сорок седьмой


 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 28 января 2013 в 20:59 0
Тебя нет в мире краше и нежней.