МОЙ ЗВЕРЬ.

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229525.jpg
Я зверь,не знаю чьей породы,
Меняюсь часто поутру.
Мне нет аналога в природе,
Стараюсь я служить добру.

Но если что-то зацепило,
Наверно лучше отойти.
Где я казалась очень милой,
Не сложно и антоним тут найти.

Мой зверь бывает очень кротким,
Послушным дитятком внутри.
И вовсе он не одинокий,
Ты сам увидишь,посмотри!

Добро во мне кипит рекою,
Готова всем помочь всегда.
Но ведь и я не прочь героям,
Быть восхищённой иногда.

          15.07.2014.



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229525

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229525 выдан для произведения: Я зверь,не знаю чьей породы,
Меняюсь часто поутру.
Мне нет аналога в природе,
Стараюсь я служить добру.

Но если что-то зацепило,
Наверно лучше отойти.
Где я казалась очень милой,
Не сложно и антоним тут найти.

Мой зверь бывает очень кротким,
Послушным дитятком внутри.
И вовсе он не одинокий,
Ты сам увидишь,посмотри!

Добро во мне кипит рекою,
Готова всем помочь всегда.
Но ведь и я не прочь героям,
Быть восхищённой иногда.

          15.07.2014.



 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 29 июля 2014 в 20:46 0
"Мой зверь бывает очень кротким,
Послушным дитятком внутри":
Людмила Чинякова # 30 июля 2014 в 21:23 0
Спасибо большое! shokolade