МОЙ МУЗ

2 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

 

 
 
------------------------------------
Мне музы не нужны.
Зачем мне свора муз?
Он стоит девяти,
Мой вечно юный Муз.
Подскажет рифму мне
(На это Муз мой скор),
С ним вместе на коне
Скачу во весь опор
За голубой мечтой,
Что грезится вдали
Вон-вон, за той чертой...
Скачу вокруг Земли.
Скачи, лети, мой конь,
Крылатый конь Пегас,
в твоей крови - огонь,
а я нажму на газ.
 

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0073861

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073861 выдан для произведения:

 

 
 
------------------------------------
Мне музы не нужны.
Зачем мне свора муз?
Он стоит десяти,
Мой вечно юный Муз.
Подскажет рифму мне
(На это Муз мой скор),
С ним вместе на коне
Скачу во весь опор
За голубой мечтой,
Что грезится вдали
Вон-вон, за той чертой...
Скачу вокруг Земли.
Скачи, лети, мой конь,
Крылатый конь Пегас,
в твоей крови - огонь,
а я нажму на газ.
 
 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (4)
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 02:57 0
best Здорово, нравится!)
Ирина Лейшгольд # 4 сентября 2012 в 20:16 0
Дорогая Polly! Спасибо. Читала ваши стихи. Несомненно, у вас хорошо получается.
Заходите ко мне. rose
Владимир Болсун # 4 сентября 2012 в 23:04 0
муз парит над головой
слегка касается вас
коснулся щеки, истаял слезой
он смотрит из Ваших глаз
Ирина Лейшгольд # 4 сентября 2012 в 23:14 0
Зачем же истаял Муз?
У нас с ним прочный союз:
если его не стало,
значит, и я пропала.