Мой милёнок на работе,
трактор утопил в болоте.
Председатель лается,
сильно так ругается!
Мой милёнок не телёнок,
он шикарный молодец.
Как покушает он хрена,
мне опять придёт конец!
Мой милёнок подарил
мне кольцо с каменьями.
А потом и ярки бусы,
что гремят аж звеньями!
Мой милёнок целовал,
сидя на завалинке.
Рядом папа проходил,
запустил в нас валенки.
Мой милёнок всем хорош,
и удал он и пригож.
Жаль, что он храпел ночами,
заткнула уши калачами!
Мой милёнок простофиля,
не по ветру держит нос.
Я ему:" Поскачем, Филя"
"А куда?"-задал вопрос.
Мой милёнок говорил,
сильно он меня любил.
Только в загс не торопился,
всё юлил, юлил, юлил!
Мой милёнок всех достал,
хлопаем в ладошки.
От любви моей устал,
ушёл к драной кошке!
Мой милёнок уходил,
снова возвращался.
Раз пятнадцать это было,
он со мной прощался!
Мой милёнок разлюбил,
плакала я долго.
Он с другою в загс пошёл,
со старою кошёлкой.
Жил с кошёлкой три недели,
деньги развлечения.
Только лёжа с ней в постели
испытывал мучения.
А вот в загсе он прозрел,
сильно ужаснулся.
К старой вобле охладел
и ко мне вернулся!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0111209 выдан для произведения:
Мой милёнок на работе,
утопил трактор в болоте.
Председатель лается,
сильно так ругается!
Мой милёнок не телёнок,
он шикарный молодец.
Как покушает он хрена,
мне опять придёт конец!
Мой милёнок подарил
мне кольцо с каменьями.
А потом и ярки бусы,
что гремят аж звеньями!
Мой милёнок всем хорош,
и удал он и пригож.
Только вот храпит ночами,
заткну уши калачами!
Мой милёнок говорил,
что сильно он меня любил.
Только в загс не торопился,
всё юлил, юлил, юлил!
Мой милёнок разлюбил,
плакала я долго.
Он с другою в загс пошёл,
со старою кошёлкою.