ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → мой милёнок

мой милёнок

1.   Мой  милёнок  под  окном

Всё  кричит  себе  котом.

Я  в  ответ  ему: «Потише!..

Ну, как  мамочка  услышит?»

 

2.   Что-то  милый  почернел.

Может, на  диете?

-Полчаса  ведь  я  не  ел!

Очень  грустно  это!..

 

3.   Нынче  я  опять  одна.

В  отпуск  муж  уехал!

Отгуляю  я  сполна.

Вот, будет  потеха!

 

4.   Я  бы  рада  полюбить,

Возраст – не  помеха.

Олигарха  б  охмурить,

Что  ли, ради  смеха?..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0136408

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136408 выдан для произведения:

1.   Мой  милёнок  под  окном

Всё  кричит  себе  котом.

Я  в  ответ  ему: «Потише!..

Ну, как  мамочка  услышит?»

 

2.   Что-то  милый  почернел.

Может, на  диете?

-Полчаса  ведь  я  не  ел!

Очень  грустно  это!..

 

3.   Нынче  я  опять  одна.

В  отпуск  муж  уехал!

Отгуляю  я  сполна.

Вот, будет  потеха!

 

4.   Я  бы  рада  полюбить,

Возраст – не  помеха.

Олигарха  б  охмурить,

Что  ли, ради  смеха?..

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!