ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мой малыш - непоседа ребёнок

Мой малыш - непоседа ребёнок

19 января 2017 - Мисс Хайд
Мой малыш - непоседа ребёнок. Шкодит он начиная с пеленок. Няню трудно найти, хоть плати - не плати. Вот и дружит с собакой ребёнок!

© Copyright: Мисс Хайд, 2017

Регистрационный номер №0371853

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371853 выдан для произведения: Мой малыш - непоседа ребёнок. Шкодит он начиная с пеленок. Няню трудно найти, хоть плати - не плати. Вот и дружит с собакой ребёнок!
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Исаева # 15 марта 2017 в 21:44 0
Иногда и собаки - прекрасные няни! Прекрасно, когда ребёнок непоседлив. значит, любопытен к жизни! Спасибо вам за такие чУдные стихи! С теплом. Наташа.